你要买物美价廉的吉他么?

这里列一个老王的吉他推荐牌子叫做Artist Guitar,这个是和老王主要合作的厂商。

你可以从Artist Guitar找到非常好的木吉他,电吉他!甚至是一个班卓琴!!!

老王个人最喜欢的品牌是Matrin了(弹起我心爱的D-28),但是每次给预算低一些的朋友推荐,都会推荐这个厂子的吉他,因为他们的吉他在这个价位,是最好的!

如果你还在想买什么样的吉他最好,可以私信OldWang(OldWang的联系方式可以再首页-我要找OldWang里找到),我可以更详细的和你说说!

如果下单的话,记得一定要走OldWang这个页面上的这个链接,加我的微信或者在这个帖子下面留言(我会每天看的!)问一下。这样我可以帮你问问我在Artist Guitar的小伙伴们有没有第一时间的优惠哟!

发布者:oldwangguitar

大家好呀!买一个小吉他弹弹8!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: